ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ЗИМНЕМ ДВОРЦЕ

В ЗИМНЕМ ДВОРЦЕ

25 декабря 2012 - Наталья Пушкарева
article104805.jpg

 

 

 

Зима в своей роскошной шубе

На троне гордо восседает,

Лёд мелко на снежинки рубит

И землю ими посыпает.

 

Весь замок в серебристом цвете,

На потолке звезда мерцает,

А во дворе, в белом берете

Красу снеговичек встречает.

 

Ведро хрустальное на срубе

Водою ледяной сверкает.

С него попить Зиме-Голубе

Волшебной силы предлагает.

 

Испив воды, в своей карете

Хозяйка замка ввысь взлетает,

Где есть зима на белом свете,

Везде всё снегом заметает.

 

Деревни, сёла приголубит…

И … Во свояси улетает…

Вернувшись в дом, в пушистой шубе,

Она дворец вновь возглавляет…

 

        10.12.12 г

 

         ГЯХДП


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0104805

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104805 выдан для произведения:

 

 

Зима в своей роскошной шубе

На троне гордо восседает,

Лёд мелко на снежинки рубит

И землю ими посыпает.

 

Весь замок в серебристом цвете,

На потолке звезда мерцает,

А во дворе, в белом берете

Красу снеговичек встречает.

 

Ведро хрустальное на срубе

Водою ледяной сверкает.

С него попить Зиме-Голубе

Волшебной силы предлагает.

 

Испив воды, в своей карете

Хозяйка замка ввысь взлетает,

Где есть зима на белом свете,

Везде всё снегом заметает.

 

Деревни, сёла приголубит…

И … Во свояси улетает…

Вернувшись в дом, в пушистой шубе,

Она дворец вновь возглавляет…

 

        10.12.12 г

 

         ГЯХДП


 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Непогодьев # 8 июня 2013 в 16:16 0
Мне понравилось!
rolf