Феличита

Я писем твоих не читал:
– Я их – словно музыку – слушал.
И звонкое «феличита»
Влетало малиновкой в уши...
Я годы с тобой не считал:
– Я их – непоседливых – трогал.
И светлое «феличита»
Спешило прилечь у порога...
О звёздных мирах не мечтал:
– Я их – несосчитанных – чуял.
И тихое «феличита»
Спускалось, мне душу врачуя...
И падали тихо с листа
Слова, что ласкали и грели
В бездонное «феличита»!
– И долго там свечкой горели…

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0494534

от 21 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494534 выдан для произведения: Я писем твоих не читал:
– Я их – неприпудренных – слушал…
И звонкое «феличита»
Влетало малиновкой в уши!
Я годы с тобой не считал:
– Я их – непоседливых – трогал…
И светлое «феличита»
Спешило прилечь у порога!
О звёздных мирах не мечтал:
– Я их – несосчитанных – чуял!
И тихое «феличита»
Спускалось, мне душу врачуя…
И падали тихо с листа
Слова, что ласкали и грели
В бездонное «феличита»!
– И долго там свечкой горели…
 
Рейтинг: +5 1107 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 21 мая 2021 в 20:01 0
Красота и нежность...Очень понравились стихи, Василий! spasibo-20
Василий Терехин # 21 мая 2021 в 21:26 0
Спасибо огромное, Елена!
— Рад видеть Вас на своей страничке. man-s-cvetami-3
Николай Гольбрайх # 22 мая 2021 в 00:53 0
Замечательно!!! c0411
Василий Терехин # 22 мая 2021 в 06:59 0
Моя благодарность, Николай! 30