ФАТА

16 октября 2017 - Светлана Бажина
article399225.jpg

Не в белом я, а - в беж,

Был скромным вечерок,
Авто – не «за рубеж»…
И я дала зарок,

Что сбудутся ещё
И платье и фата.
Пусть каждый - мной прощён, 
Но я уже не та.

Наряд свой не храню,
Не раз был перешит.
Потом ушел в родню
Тот свадебный «прикид».

Не жалко ничего,
Что было, то прошло…
У счастья моего
Есть белое крыло.

Роскошное авто,
На платье – кружева,
И арка из цветов.
Жива любовь,  жива!

Волнуется жених.
Сбылась моя мечта.
Окутала  двоих 
Дочуркина фата.

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2017

Регистрационный номер №0399225

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399225 выдан для произведения:

Не в белом я, а в беж,

Впервой был вечерок,
Авто – не «за рубеж»…
И я дала зарок,

Что сбудутся ещё
И платье и фата.
Пусть каждый - мной прощён, 
Но я уже не та.

Наряд свой не храню,
Не раз был перешит.
Потом ушел в родню
Мой свадебный «прикид».

Не жаль мне ничего,
Что было, то прошло…
У счастья моего
Есть белое крыло.

Роскошное авто,
На платье – кружева,
И арка из цветов.
Жива любовь,  жива!

Волнуется жених.
Сбылась моя мечта.
Окутала  двоих 
Дочуркина фата.

 
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 16 октября 2017 в 14:08 +1
Счастья Вашей дочери. На фото ведь Ваша дочь?

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Бажина # 16 октября 2017 в 16:35 0
Да, это моя роднуля, мое сокровище. Спасибо и счастья вам огромного! soln