ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её сгубила злости течь

Её сгубила злости течь

16 февраля 2019 - Александр Игнатов
Пробила днище лодка быта,
Её сгубила злости течь.
Любовь за борт волною смыта,
И нам любовь не уберечь.
  Придётся лодку нам покинуть,
  Без ветра сникли паруса.
  Её судьба – навечно сгинуть,
  Давно не верим в чудеса.
Вдвоём, так мало, проходили,
И спор вели, кто капитан.
Мы счастье в ссорах утопили,
Глубок, разлуки океан.
  Любви конец, волною смыта,
  Уже обратно не извлечь.
  Пробила днище лодка быта,
  Её сгубила злости течь…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439465

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439465 выдан для произведения: Пробила днище лодка быта,
Её сгубила злости течь.
Любовь за борт волною смыта,
И нам любовь не уберечь.
  Придётся лодку нам покинуть,
  Без ветра сникли паруса.
  Её судьба – навечно сгинуть,
  Давно не верим в чудеса.
Вдвоём, так мало, проходили,
И спор вели, кто капитан.
Мы счастье в ссорах утопили,
Глубок, разлуки океан.
  Любви конец, волною смыта,
  Уже обратно не извлечь.
  Пробила днище лодка быта,
  Её сгубила злости течь…
 
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!