ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Жизнь городская заманила

Жизнь городская заманила

16 февраля 2019 - Александр Игнатов
Стол уважали - Божья Длань,
Его так раньше величали.
Былым векам и предкам дань,
Что Русь Святую создавали.
  Теперь осталось всё в былом,
  Забылось многое с годами.
  Не помним предков, что потом,
  Что натворили с деревнЯми?
Людьми оставлен Отчий край,
Жизнь городская заманила.
Его лишь вспомнят невзначай,
Земля забыта, что кормила.
  Теперь край предков глухомань,
  Страдает сердце от печали.
  Стол уважали - Божья Длань,
  Но величать так перестали…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439470

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439470 выдан для произведения: Стол уважали - Божья Длань,
Его так раньше величали.
Былым векам и предкам дань,
Что Русь Святую создавали.
  Теперь осталось всё в былом,
  Забылось многое с годами.
  Не помним предков, что потом,
  Что натворили с деревнЯми?
Людьми оставлен Отчий край,
Жизнь городская заманила.
Его лишь вспомнят невзначай,
Земля забыта, что кормила.
  Теперь край предков глухомань,
  Страдает сердце от печали.
  Стол уважали - Божья Длань,
  Но величать так перестали…
 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!