ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕВРЕЙСКИЕ ГЛАЗА! ПОСВЯЩАЮ ЕВРЕЙСКИМ МАМАМ!

ЕВРЕЙСКИЕ ГЛАЗА! ПОСВЯЩАЮ ЕВРЕЙСКИМ МАМАМ!

19 июня 2013 - Влад Турчак

ГЛАЗА РОДНЫЕ МИЛЫХ МАТЕРЕЙ...

В ВАС БОЛЬ МОЯ И РАДОСТЬ,И УСПЕХ,

Я С ДЕТСТВА ПОМНЮ ПЕСНЬ ПРО ЖУРАВЛЕЙ,
 

ЧТО УЛЕТАЮТ КАЖДЫЙ ГОД НАВЕРХ......

 

ГЛАЗА ГЛЯДЯТ В МЕНЯ ИЗДАЛЕКА,

ОНИ БЛЕСТЯТ ОТ РАДОСТИ ПОРОЙ,

ТРЕВОГА НАПОЛНЯЕТ ИНОГДА-

ВЕДЬ ЗАБЫВАЕМ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ!

 

ГЛАЗА ЕВРЕЙСКИХ НАШИХ МАТЕРЕЙ!

ИХ НЕ ЗАБУДЕШЬ ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ!
 

ОТ НИХ НА СЕРДЦЕ МНЕ ЕЩЁ ТЕПЛЕЙ,

И В НИХ ТЫ НА ВОПРОС-НАЙДЁШЬ ОТВЕТ!

 

ЛЮБИМЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ГЛАЗА!

Я В ВАС НАЙДУ И МУДРОСТЬ,И СОВЕТ..

ПРОСТИТЕ,ЧТО ВДРУГ КАТИТСЯ СЛЕЗА..

ВОСПОМИНАНИЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ....

 

Моей маме посвящаю...Она ушла в 1991-м! זכרנו לברכה!

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0142800

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142800 выдан для произведения:

ГЛАЗА РОДНЫЕ МИЛЫХ МАТЕРЕЙ...

В ВАС БОЛЬ МОЯ И РАДОСТЬ,И УСПЕХ,

Я С ДЕТСТВА ПОМНЮ ПЕСНЬ ПРО ЖУРАВЛЕЙ,
 

ЧТО УЛЕТАЮТ КАЖДЫЙ ГОД НАВЕРХ......

 

ГЛАЗА ГЛЯДЯТ В МЕНЯ ИЗДАЛЕКА,

ОНИ БЛЕСТЯТ ОТ РАДОСТИ ПОРОЙ,

ТРЕВОГА НАПОЛНЯЕТ ИНОГДА-

ВЕДЬ ЗАБЫВАЕМ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ!

 

ГЛАЗА ЕВРЕЙСКИХ НАШИХ МАТЕРЕЙ!

ИХ НЕ ЗАБУДЕШЬ ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ!
 

ОТ НИХ НА СЕРДЦЕ МНЕ ЕЩЁ ТЕПЛЕЙ,

И В НИХ ТЫ НА ВОПРОС-НАЙДЁШЬ ОТВЕТ!

 

ЛЮБИМЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ГЛАЗА!

Я В ВАС НАЙДУ И МУДРОСТЬ,И СОВЕТ..

ПРОСТИТЕ,ЧТО ВДРУГ КАТИТСЯ СЛЕЗА..

ВОСПОМИНАНИЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ....

 

Моей маме посвящаю...Она ушла в 1991-м! זכרנו לברכה!

 

 
Рейтинг: +5 915 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 19 июня 2013 в 18:11 +1
Душевный,нежный стих,в каждой строчке звучит любовь к матери!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 18:15 0
korzina спасибо,Эльвира!
Элина Данилина # 19 июня 2013 в 18:27 +1
Прекрасное стихотворение о мамах!Царство небесное Вашей маме. t7304
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 21:10 0
спасибо,Элина,за память!
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 12:42 0
Великолепное произведение))) Каждая строчка все больше и больше раскрывает Ваше чувство к Маме))) Сотвори ей, Боже, вечную память!!
Браво!!! super