ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДАВАЙ ОТ ПРОШЛОГО УЙДЁМ...

ДАВАЙ ОТ ПРОШЛОГО УЙДЁМ...

19 июня 2013 - Влад Турчак

Давай от прошлого уйдём,
Не будем вспоминать,что было

Пойдём с тобой другим путём,
Не оглянувшись.Всё остыло.

Забудем тех,кто с нами был,
Кому служили,угождали,
Кто поднял руку и побил,
А мы стерпели,ублажали.

Остынет прошлого костёр.
Развеет пепел по равнине...
..Выходим вместе на простор,
Сердца скрепив по половине.

Свободой надышись сполна.
Пусть заиграет в жилах кровь!
Ведь к нам пришла сейчас ОНА-
БОГИНЯ с именем ЛЮБОВЬ!
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0142787

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142787 выдан для произведения:

Давай от прошлого уйдём,
Не будем вспоминать,что было

Пойдём с тобой другим путём,
Не оглянувшись.Всё остыло.

Забудем тех,кто с нами был,
Кому служили,угождали,
Кто поднял руку и побил,
А мы стерпели,ублажали.

Остынет прошлого костёр.
Развеет пепел по равнине...
..Выходим вместе на простор,
Сердца скрепив по половине.

Свободой надышись сполна.
Пусть заиграет в жилах кровь!
Ведь к нам пришла сейчас ОНА-
БОГИНЯ с именем ЛЮБОВЬ!
 

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (6)
Ульяна Ульянова # 19 июня 2013 в 17:16 +1
Любовь твоя не здесь, но там.
Без прошлого не будет Леты.
Гордись же тем, что выбрал сам:
Блюди и чисти эполеты.
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 18:10 0
УЛЬЯНА! СПАСИБО ЗА ПОЭТИЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ! rose
Эльвира Ищенко # 19 июня 2013 в 17:21 +1
Ннжный,трепетный стих о любви!!! supersmile elka
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 18:10 0
ЭЛЬВИРА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! flower
Ирина Рудзите # 19 июня 2013 в 18:13 0
Да стих лирический и мудрый!!! kissfor
Влад Турчак # 23 июня 2013 в 18:41 0
спасибо большое,Ирина!