ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть вопрос...

Есть вопрос...

26 октября 2020 - Оляна
Я к себе обращаюсь сегодня,
Есть вопрос:сколь дорог позади?
Время «съедено» в спешке, в погоне,
Стойко верила:все впереди!!!

По прошествии лет пониманье:
Как же много могла исключить,
Не потратить на это стараний,
Подобрать бы к занятью ключи.

Каждый год я в осеннюю слякоть,
В день, когда родилася на свет,
Проявляю к сужденьям не мягкость, 
На вопрос получить бы ответ. 

Огорченье? Скорей сожаленье,
Самокритика на высоте!
Есть резерв, в нем пройду посмелее
С обещаньем:не жить в пустоте!

09 октября 2020

© Copyright: Оляна, 2020

Регистрационный номер №0482444

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482444 выдан для произведения: Я к себе обращаюсь сегодня,
Есть вопрос:сколь дорог позади?
Время «съедено» в спешке, в погоне,
Стойко верила:все впереди!!!

По прошествии лет пониманье:
Как же много могла исключить,
Не потратить на это стараний,
Подобрать бы к занятью ключи.

Каждый год я в осеннюю слякоть,
В день, когда родилася на свет,
Проявляю к сужденьям не мягкость, 
На вопрос получить бы ответ. 

Огорченье? Скорей сожаленье,
Самокритика на высоте!
Есть резерв, в нем пройду посмелее
С обещаньем:не жить в пустоте!

09 октября 2020
 
Рейтинг: +3 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!