ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть только Ты и Я.

Есть только Ты и Я.

26 марта 2018 - Владимир Ежов
article412901.jpg

Когда ты приходишь ко мне по ночам, 
И тихо ложишься со мною в постель, 
Вся грусть убегает, куда-то к чертям, 
И я ощущаю сладостный хмель…

И страстью меня накрываешь всего, 
А я, как листочек на ветке дрожу! 
Не вижу, не слышу уже ничего, 
И весь с головою в тебя ухожу. 

И что то безумное бродит в крови, 
И сердце моё очень нежно целует. 
И мир провалился! Он, где-то в дали, 
А может вообще…не существует! 

И нет ничего и вокруг пустота… 
И есть только Ты, твоя нежность и страсть, 
И сердце твоё, и любви теплота, 
Они не дают мне в безумстве пропасть! 

С тобой в нашем мире остаться хочу, 
И Бог дал, наверно, в награду тебя. 
И про себя очень тихо шепчу: 
«Спасибо тебе!.. Что ты есть у меня!»

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0412901

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412901 выдан для произведения:
Когда ты приходишь ко мне по ночам, 
И тихо ложишься со мною в постель, 
Вся грусть убегает, куда-то к чертям, 
И я ощущаю сладостный хмель…

И страстью меня накрываешь всего, 
А я, как листочек на ветке дрожу! 
Не вижу, не слышу уже ничего, 
И весь с головою в тебя ухожу. 

И что то безумное бродит в крови, 
И сердце моё очень нежно целует. 
И мир провалился! Он, где-то в дали, 
А может вообще…не существует! 

И нет ничего и вокруг пустота… 
И есть только Ты, твоя нежность и страсть, 
И сердце твоё, и любви теплота, 
Они не дают мне в безумстве пропасть! 

С тобой в нашем мире остаться хочу, 
И Бог дал, наверно, в награду тебя. 
И про себя очень тихо шепчу: 
«Спасибо тебе!.. Что ты есть у меня!»
 
Рейтинг: +1 988 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!