ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если захочешь - поймешь

Если захочешь - поймешь

19 января 2013 - Владимир Болсун
article110662.jpg

 

 

Если захочешь - поймешь

Если поймешь, то простишь

Обиду с души

Смывает нежности дождь

И прорастает Любовь

 

Любовь все объемлющее чувство

И без нее нам пусто, грустно

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0110662

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110662 выдан для произведения:

 

 

Если захочешь - поймешь

Если поймешь, то простишь

Обиду с души

Смывает нежности дождь

И прорастает Любовь

 

Любовь все объемлющее чувство

И без нее нам пусто, грустно

 

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 19 января 2013 в 11:58 0
любовь настоящая прощает все


Владимир Болсун # 20 января 2013 в 09:06 0
Согласен!