ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если скажешь....

Если скажешь....

4 мая 2019 - Юлия Иовлева

Скажешь мне -Ты так красива!
Стану я цветком.
Скажешь мне, что легкокрыла,
Стану мотыльком.

Стану птицей голосистой, 
Стану я пером,
Подарю тебе я крылья, 
Полетим вдвоём.

Скажешь мне, 
Что я – загадка,
Тайна под замком-
Если любишь, 
Я осыплю, 
Лепестки кругом.

 

© Copyright: Юлия Иовлева, 2019

Регистрационный номер №0446695

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446695 выдан для произведения:
Скажешь мне -Ты так красива!
Стану я цветком.
Скажешь мне, что легкокрыла,
Стану мотыльком.

Стану птицей голосистой, 
Стану я пером,
Подарю тебе я крылья, 
Полетим вдвоём.

Скажешь мне, 
Что я – загадка,
Тайна под замком-
Если любишь, 
Я осыплю, 
Лепестки кругом.

 
 
Рейтинг: +5 188 просмотров
Комментарии (3)
Назения Вселенская # 4 мая 2019 в 13:55 +1
Романтика...
best-2
Юлия Иовлева # 4 мая 2019 в 14:12 0
Спасибо! Вам творческого вдохновения! cvety-rozy-16
Ольга Баранова # 15 мая 2019 в 10:07 0
Прелестно, легко!

best-2