ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне юмор в жизни очень помогает...

Мне юмор в жизни очень помогает...

30 апреля 2019 - Юлия Иовлева
Мне юмор в жизни очень помогает,
Весёлым быть и настроение поднимает.
Держаться на плаву, когда невмочь,
И другу с юмором в беде помочь.
Тоску, уныние я в сундучок запру,
А смех и юмор в сердце пронесу.
Я шутку добрую, родным скажу,
И анекдот с «перчинкой» заверну.
И рассмеёмся все мы от души,
И скажут мне – Давай ещё пиши!

© Copyright: Юлия Иовлева, 2019

Регистрационный номер №0446484

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446484 выдан для произведения: Мне юмор в жизни очень помогает,
Весёлым быть и настроение поднимает.
Держаться на плаву, когда невмочь,
И другу с юмором в беде помочь.
Тоску, уныние я в сундучок запру,
А смех и юмор в сердце пронесу.
Я шутку добрую, родным скажу,
И анекдот с «перчинкой» заверну.
И рассмеёмся все мы от души,
И скажут мне – Давай ещё пиши!
 
Рейтинг: +7 232 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 1 мая 2019 в 07:10 +2
юмор-это вещь очень замечательная,
так что правильное решение - пишите ещё... spasibo-4
Юлия Иовлева # 1 мая 2019 в 08:25 +1
От всей души, спасибо! Вам творческого вдохновения! Поздравляю Вас с Майскими праздниками!
Василий Акименко # 1 мая 2019 в 08:18 +1
Да не стошнит от юмора Парнас!
Да не исчезнет по весне сарказм!
Пишите больше! Небо любит Вас
И ниспошлет на критиков миазм!)
kotenok-8
Юлия Иовлева # 1 мая 2019 в 08:30 +1
От всей души, спасибо! Вам творческого вдохновения! С благодарностью приму Ваши пожелания!