ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если не бессмертны даже боги...

Если не бессмертны даже боги...

4 мая 2020 - ГЕМ
***
Если не бессмертны даже боги,
Если все мы в этом мире гости,
То какая разница в итоге,
На каком нам истлевать погосте,
Где поставят поминальный столик,
Или в море прах твой упокоят,
Или он развеется над полем,
Не отмечен памятной строкою.
Всё – тщета.
Душа за гранью вдоха
О земном почти что не жалеет,
Лишь грустит, что без любимой плохо
В небесах,
Где звёздный ветер веет…

 

© Copyright: ГЕМ, 2020

Регистрационный номер №0473327

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473327 выдан для произведения: ***
Если не бессмертны даже боги,
Если все мы в этом мире гости,
То какая разница в итоге,
На каком нам истлевать погосте,
Где поставят поминальный столик,
Или в море прах твой упокоят,
Или он развеется над полем,
Не отмечен памятной строкою.
Всё – тщета.
Душа за гранью вдоха
О земном почти что не жалеет,
Лишь о том, что без тебя ей плохо
В небесах,
Где звёздный ветер веет…


 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Грачева # 5 мая 2020 в 20:46 +1
Очень красивые строки!
Согласна с Вами "...какая разница в итоге, На каком нам истлевать погосте …"
Всех Благ Вам!
cvety-rozy-17
ГЕМ # 5 мая 2020 в 21:28 0
Юлия, благодарю Вас за отклик... Но пока поживем!!!! emotions-5 smayliki-prazdniki-34