ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если бы мы выбирали детей

Если бы мы выбирали детей

18 ноября 2018 - Елена Майстренко
article431524.jpg


Если бы мы выбирали детей                              18.11.2018.
 
Если бы мы выбирали детей,
Сколько б на свете случилось потерь,
Сколько б пришло неоправданных бед,
Сколько б чудес не явилось на свет!
 
Мудро-премудро, что свет ясных глаз
Тропкой причудной отыщет вдруг нас,
Тропкой заветной на звёздном пути
Примет решенье в рожденье прийти!
 
Свет лучезарных сияющих глаз
Там, в Небесах, уже выбрал двух нас
И познакомил, огонь в нас вложил,
Нежности радость и множество сил.
 
Главный подарок и важный урок
Каждый ребёнок с собой приберёг,
Каждый ребёнок нас выбрал не зря,
Чтоб расцветала родная семья!
 
Чтоб процветала Любовью Земля,
Чтоб не угасли ни ты и ни я,
Сказкой премудрой чтоб жизнь понесла!
Дети нас выбрали – крепнет семья!
 

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0431524

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431524 выдан для произведения:

Если бы мы выбирали детей                              18.11.2018.
 
Если бы мы выбирали детей,
Сколько б на свете случилось потерь,
Сколько б пришло неоправданных бед,
Сколько б чудес не явилось на свет!
 
Мудро-премудро, что свет ясных глаз
Тропкой причудной отыщет вдруг нас,
Тропкой заветной на звёздном пути
Примет решенье в рожденье прийти!
 
Свет лучезарных сияющих глаз
Там, в Небесах, уже выбрал двух нас
И познакомил, огонь в нас вложил,
Нежности радость и множество сил.
 
Главный подарок и важный урок
Каждый ребёнок с собой приберёг,
Каждый ребёнок нас выбрал не зря,
Чтоб расцветала родная семья!
 
Чтоб процветала Любовью Земля,
Чтоб не угасли ни ты и ни я,
Сказкой премудрой чтоб жизнь понесла!
Дети нас выбрали – крепнет семья!
 

 
 
Рейтинг: +9 398 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 18 ноября 2018 в 10:04 +1
Леночка! Такие милые и светлые стихи! Очень понравились! Спасибо!
С теплом Сергей! buket4
Сергей Дивак # 18 ноября 2018 в 16:49 +1
Прекрасные, идущие из глубины души строки! cvety-rozy-17
Николай Угроватый # 18 ноября 2018 в 20:35 +1
Дети - дар небес. И счастье, когда они есть!
buket1