ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если без тебя

Если без тебя

25 декабря 2011 - Валерий Левченко
article8552.jpg

День тянется дольше века,
не ускоряя бега,
ты вдалеке планета –
за горизонтом где-то.

Хотел бы к тебе лететь я,
опережая столетья,
но, день заполняя скудный,
считаю опять секунды.

День не короче года,
где хмурая сплошь погода,
где тучи, дожди и вьюга,
если мы друг без друга.

День без тебя так долог,
и каждый час в нём дорог,
каждая в нём минута –
сплошная тоска и смута.

Взад и вперёд шагаю,
в годы часы слагаю,
и в вечной с тобой разлуке
бессильно тяну я руки.

А без тебя мне скука,
а без тебя мне мука,
я без тебя – ни звука…
Вот что – с тобой разлука.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0008552

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008552 выдан для произведения:

День тянется дольше века,
не ускоряя бега,
ты вдалеке планета –
за горизонтом где-то.

Хотел бы к тебе лететь я,
опережая столетья,
но, день заполняя скудный,
считаю опять секунды.

День не короче года,
где хмурая сплошь погода,
где тучи, дожди и вьюга,
если мы друг без друга.

День без тебя так долог,
и каждый час в нём дорог,
каждая в нём минута –
сплошная тоска и смута.

Взад и вперёд шагаю,
в годы часы слагаю,
и в вечной с тобой разлуке
бессильно тяну я руки.

А без тебя мне скука,
а без тебя мне мука,
я без тебя – ни звука…
Вот что – с тобой разлука.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 23 января 2012 в 18:39 0

Тоже понравилась!

music begu super
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 15:16 0
Простите, что поздно откликаюсь... Спасибо!