Баюшки-баю

25 декабря 2011 - Валерий Левченко
article8553.jpg

Ты на диване, будто в небесах,
стрелки без движения на твоих часах.
Взявши гитару, я песенку спою,
я тебя усталую убаюкаю.

Вместо подушки песню предложу,
прямо под ушко песню подложу,
песенку простую невеликую
я тебе в полголоса промурлыкаю.

Я котом учёным по цепи хожу,
добрую сказку на ночь расскажу,
а потом в ногах твоих я свернусь в клубок,
чтоб сон твой был всю ночь крепок и глубок.

Баюшки-баю, баюшки-баю,
я колыбельную песенку пою,
улетай скорее в сонные края,
спи, не беспокойся, милая моя.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0008553

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008553 выдан для произведения:

Ты на диване, будто в небесах,
стрелки без движения на твоих часах.
Взявши гитару, я песенку спою,
я тебя усталую убаюкаю.

Вместо подушки песню предложу,
прямо под ушко песню подложу,
песенку простую невеликую
я тебе в полголоса промурлыкаю.

Я котом учёным по цепи хожу,
добрую сказку на ночь расскажу,
а потом в ногах твоих я свернусь в клубок,
чтоб сон твой был всю ночь крепок и глубок.

Баюшки-баю, баюшки-баю,
я колыбельную песенку пою,
улетай скорее в сонные края,
спи, не беспокойся, милая моя.

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2011 в 21:37 0
Валерий, красиво и нежно! elka4
Валерий Левченко # 26 декабря 2011 в 16:21 0
Спасибо!