Ещё вчера

21 января 2015 - Андрей Бонди
Началась гроза, я своим глазам,
Словно приказал, - не спите!
Закрывая дверь, не спешу теперь,
Избежал потерь, жду событий.

Ещё вчера был свет, 
Но ты ушла, сна нет.
Я бросил всё и всех,
Спешу простить свой грех.
Когда один, как перст, 
Я понял, что мой крест,
Всегда с тобой, не вдруг, 
Мне быть дано, мой друг.

На дороге грязь, не доступна связь,
Но стремглав неслась, - моя любовь.
В полночь за рулём, раз не вышло днём,
Едем под дождём, мы вместе вновь.

01.08.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0266416

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266416 выдан для произведения: Началась гроза, я своим глазам,
Словно приказал, - не спите!
Закрывая дверь, не спешу теперь,
Избежал потерь, жду событий.

Ещё вчера был свет, 
Но ты ушла, сна нет.
Я бросил всё и всех,
Спешу простить свой грех.
Когда один, как перст, 
Я понял, что мой крест,
Всегда с тобой, не вдруг, 
Мне быть дано, мой друг.

На дороге грязь, не доступна связь,
Но стремглав неслась, - моя любовь.
В полночь за рулём, раз не вышло днём,
Едем под дождём, мы вместе вновь.

01.08.2007
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
0 # 21 января 2015 в 20:02 0
ВМЕСТЕ ,ЗНАЧИТ ВСЁ ПРЕКРАСНО!
Андрей Бонди # 21 января 2015 в 20:04 0
Спасибо!
Ивушка # 21 января 2015 в 20:56 0
Прекрасная лирика Андрей,спасибо за Творчество.
Андрей Бонди # 21 января 2015 в 20:57 +1
Спасибо огромное!