ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В темпе вальса

В темпе вальса

22 января 2015 - Андрей Бонди
Играл листопад, от души, словно твист,
Вращаясь, то вправо, игриво, то влево.
Ему дирижировал в такт пианист,
А ты в центре бала была королевой.

Тут ветер подул, словно он рок-н-ролл,
Он платье задрал и смеялся вдогонку.
Но я не жалел, что тебя я нашёл,
Такую задорную, просто девчонку.

Ударила молния, капли дождя,
Нас заставляли спешить в темпе вальса.
Ты захотела быстрее сбежать,
Я бы на месте с тобою остался.

Ну, а когда всё закончится вдруг,
Радуга встанет над городом гордо.
Мы с тобой танго станцуем, мой друг,
Со стороны слыша крики восторга.

02.10.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0266681

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266681 выдан для произведения: Играл листопад, от души, словно твист,
Вращаясь, то вправо, игриво, то влево.
Ему дирижировал в такт пианист,
А ты в центре бала была королевой.

Тут ветер подул, словно он рок-н-ролл,
Он платье задрал и смеялся вдогонку.
Но я не жалел, что тебя я нашёл,
Такую задорную, просто девчонку.

Ударила молния, капли дождя,
Нас заставляли спешить в темпе вальса.
Ты захотела быстрее сбежать,
Я бы на месте с тобою остался.

Ну, а когда всё закончится вдруг,
Радуга встанет над городом гордо.
Мы с тобой танго станцуем, мой друг,
Со стороны слыша крики восторга.

02.10.2008
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 24 января 2015 в 20:51 0
v
Андрей Бонди # 24 января 2015 в 22:40 0
dance