ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕЩЁ РАЗ О СЕРДЦЕ

ЕЩЁ РАЗ О СЕРДЦЕ

23 декабря 2011 - Юрий Семёнов

Я думал всерьёз: у меня нет души –

настолько её боль мне стала привычной.

Я думал, что женщины все хороши,

но все до одной для меня безразличны.

Я глупо надеялся так и прожить,

всем сердцем ни в бога, ни в чёрта не веря.

Так надо же было во мне разбудить

всё то, что считал я удачной потерей.

А это не нужно, не нужно совсем.

Зачем? Ведь удобней жить вольною птицей.

Но сердцу понять не по силам: зачем?

Оно, словно женщина, вновь молодится.

Ему, одуревшему, всё всё равно –

семнадцать тебе или даже за тридцать.

Как в розовой юности, снова оно

Готово цвести и готово разбиться.

 

© Copyright: Юрий Семёнов, 2011

Регистрационный номер №0008012

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008012 выдан для произведения:

Я думал всерьёз: у меня нет души –

настолько её боль мне стала привычной.

Я думал, что женщины все хороши,

но все до одной для меня безразличны.

Я глупо надеялся так и прожить,

всем сердцем ни в бога, ни в чёрта не веря.

Так надо же было во мне разбудить

всё то, что считал я удачной потерей.

А это не нужно, не нужно совсем.

Зачем? Ведь удобней жить вольною птицей.

Но сердцу понять не по силам: зачем?

Оно, словно женщина, вновь молодится.

Ему, одуревшему, всё всё равно –

семнадцать тебе или даже за тридцать.

Как в розовой юности, снова оно

Готово цвести и готово разбиться.

 

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 18:29 0
Понравилось!!! ura