ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё раз о любви

Ещё раз о любви

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Ещё раз о любви
Как сам с собою не живи,
Но от любви, увы, не скрыться,
Ведь с точки зрения любви
Всем надо ею причаститься.

И так случится, может быть,
Что вам придётся ради счастья
Себя любимого забыть,
Другому полностью отдаться.

И если он или она
Поступит с вами точно так же,
Любовь такая вам дана,
Что не бывает уже краше.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041743

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041743 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Ещё раз о любви
Как сам с собою не живи,
Но от любви, увы, не скрыться,
Ведь с точки зрения любви
Всем надо ею причаститься.

И так случится, может быть,
Что вам придётся ради счастья
Себя любимого забыть,
Другому полностью отдаться.

И если он или она
Поступит с вами точно так же,
Любовь такая вам дана,
Что не бывает уже краше.

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!