ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё один весенний день...

Ещё один весенний день...

Уходит в прошлое печаль, 
Как истекает с крыш капель. 
Тебе наверно очень жаль, 

Что так давно прошёл Апрель, 
А вот теперь уходит Май... 
И лишь остывшая постель 

Напомнит как бы невзначай, 
Что вроде кто-то заходил, 
На торт бисквитный и на чай, 

И был, возможно, очень мил... 
Но вдруг растаял, словно тень - 
Совсем уставшая, без сил. 

Ещё один весенний день... 
Уже другой (и свеж и юн), 
К тебе несёт, спеша, сирень. 

- Ты кто? 
- Меня зовут Июнь.

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2011

Регистрационный номер №0002493

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002493 выдан для произведения:

Уходит в прошлое печаль, 
Как истекает с крыш капель. 
Тебе наверно очень жаль, 

Что так давно прошёл Апрель, 
А вот теперь уходит Май... 
И лишь остывшая постель 

Напомнит как бы невзначай, 
Что вроде кто-то заходил, 
На торт бисквитный и на чай, 

И был, возможно, очень мил... 
Но вдруг растаял, словно тень - 
Совсем уставшая, без сил. 

Ещё один весенний день... 
Уже другой (и свеж и юн), 
К тебе несёт, спеша, сирень. 

- Ты кто? 
- Меня зовут Июнь.

 
Рейтинг: +4 454 просмотра
Комментарии (6)
0 # 10 декабря 2011 в 00:52 +1
Ну, привет, Мастер терцин Йода! hi
MrMischief (Михаил Степанов) # 10 декабря 2011 в 10:50 +2
И тебе рад тёзка dance
Сергей Кухтов # 10 декабря 2011 в 11:26 0
Здравствуй, Миша! Неожиданная встреча! Стих твой грамотный.
И я зашел сюда на пробу. Вот на распутье: в каком облике лучше предстать? Скорее всего: только стихи о полиции, т.е. перенесу всё с ПР постепенно, а там посмотрим.
MrMischief (Михаил Степанов) # 10 декабря 2011 в 11:54 +2
Пора, пора заводить площадку в истинном облике look
Я тут еще не понял всей системы :). Как тут насчёт разбития на циклы?
0 # 19 декабря 2011 в 09:22 0
Браво, Миша! apl
Елена Некрасова # 21 декабря 2011 в 17:24 0
А скоро и декабрь уйдёт
И год дракона приведёт.