ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я Дедушка Мороз!!!

Я Дедушка Мороз!!!

 Я с детства обожал Деда Мороза, 
За нрав весёлый и за красный нос. 
Стихи я не читал в красивой позе, 
Но спрашивал: - "а что ты мне принёс?" 

Летели годы мимо удалые, 
За это время я чуть-чуть подрос. 
И вера в сказки детские уплыла. 
А нас забыл за это Дед Мороз. 

Сестрёнка с моим братиком в печали. 
Одной всего лишь пять, другому три. 
Мороз дед со Снегурочкой пропали... 
Слышь малышня! А ну ка нос утри! 

Я надеваю бороду из ваты, 
Помадою намазываю нос. 
Побуду для сестренки и для брата, 
Утехою: - "Я Дедушка Мороз!!!" 

И малышня меня, стихи читая, 
Задергала за бороду и нос. 
Отец со смеху в кухне угорает, 
Какой прекрасный Дедушка Мороз!
 

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2011

Регистрационный номер №0007399

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007399 выдан для произведения:

 Я с детства обожал Деда Мороза, 
За нрав весёлый и за красный нос. 
Стихи я не читал в красивой позе, 
Но спрашивал: - "а что ты мне принёс?" 

Летели годы мимо удалые, 
За это время я чуть-чуть подрос. 
И вера в сказки детские уплыла. 
А нас забыл за это Дед Мороз. 

Сестрёнка с моим братиком в печали. 
Одной всего лишь пять, другому три. 
Мороз дед со Снегурочкой пропали... 
Слышь малышня! А ну ка нос утри! 

Я надеваю бороду из ваты, 
Помадою намазываю нос. 
Побуду для сестренки и для брата, 
Утехою: - "Я Дедушка Мороз!!!" 

И малышня меня, стихи читая, 
Задергала за бороду и нос. 
Отец со смеху в кухне угорает, 
Какой прекрасный Дедушка Мороз!
 

 
Рейтинг: +6 1307 просмотров
Комментарии (10)
Наталья Пушкарева # 22 декабря 2011 в 14:36 0
ВЕРНО... НАДО НАЧИНАТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ БЛИЖНИМ... А ПОТОМ... ЛИХА БЕДА НАЧАЛА...
ВСЕ ВАМ ХОРОШЕГО !!! elka4
MrMischief (Михаил Степанов) # 22 декабря 2011 в 17:20 0
dedpodarok2 и Вас с наступающим
Алла Нашивочникова # 22 декабря 2011 в 22:23 0
Я знаю, Миша, дед Мороз ты классный,
Блестит помадою натертый нос твой красный,
А борода и шуба - просто шик!

Срасибо за бальзамчик для души! podarok
MrMischief (Михаил Степанов) # 23 декабря 2011 в 11:20 0
Аллочка, smile ну кому если не тебе ura
Сергей Кухтов # 24 декабря 2011 в 21:03 0
Весело! Кинь в новую тему на ПР.
MrMischief (Михаил Степанов) # 26 декабря 2011 в 13:18 0
в дитячью?
0 # 26 декабря 2011 в 13:39 0
Я один раз согласился на роль ДМ... более НИКОГДА! balala santa laugh
MrMischief (Михаил Степанов) # 26 декабря 2011 в 20:44 0
аха, голова первого жутко болит sad
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2011 в 13:03 0

Хорош ДЕДУШКА!
MrMischief (Михаил Степанов) # 30 декабря 2011 в 16:59 0

бабушка тоже не плоха
hi