ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё не завтра

Ещё не завтра

26 августа 2016 - Антонида Саушкина
article352456.jpg
Ещё не завтра я пойму,
Кого я потеряла.
Не завтра сердцем я приму,
Что одинокой стала.

В то, что тебя на свете нет,
Не завтра я поверю.
Привычно буду твой привет
Ждать пред открытой дверью.

Погаснет пламя без тебя.
И всё-таки - не завтра:
Пока живу, тебя любя,
Ты - снов моих соавтор.

Пусть без тебя одна брожу
Я в снежной круговерти,
Пока одним тобой дышу -
Ты будешь выше смерти.

Пока не выплачусь слезой
До капельки последней -
Ты будешь рядом, мой родной.
Что нет тебя - лишь сплетни.

Рисунок с фотографии в исполнении автора.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0352456

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352456 выдан для произведения: Ещё не завтра я пойму,
Кого я потеряла.
Не завтра сердцем я приму,
Что одинокой стала.

В то, что тебя на свете нет,
Не завтра я поверю.
Привычно буду твой привет
Ждать пред открытой дверью.

Погаснет пламя без тебя.
И всё-таки - не завтра:
Пока живу, тебя любя,
Ты - снов моих соавтор.

Пусть без тебя одна брожу
Я в снежной круговерти,
Пока одним тобой дышу -
Ты будешь выше смерти.

Пока не выплачусь слезой
До капельки последней -
Ты будешь рядом, мой родной.
Что нет тебя - лишь сплетни.

Рисунок с фотографии в исполнении автора.
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 26 августа 2016 в 17:46 +1
38 sneg
Антонида Саушкина # 26 августа 2016 в 18:48 +1
c0137
Елена Сидоренко # 11 сентября 2016 в 22:03 0
Как больно терять, увы!
Но смерть не убьет любви.
И памяти не стереть -
Не бейся старуха-смерть.

Не смогла сдержать слез, очень тронуло стихотворение. Сочувствую...
Антонида Саушкина # 12 сентября 2016 в 13:41 0
soln Прошло уже 14 лет, и жизнь продолжается, а память всегда свежа. Спасибо!