ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О бумагах-3

О бумагах-3

25 августа 2016 - Антонида Саушкина
Наболело, ох, как наболело!
Нет мне жизни от отчётов!
Жить, как хочется, хотела,
Но случились вдруг просчёты.
Света белого не вижу,
Лишь бумаг белеет кипа.
Ох, как их я ненавижу -
Аж до скрежета и скрипа!

Скоро вот наступит лето,
Их чуть-чуть поменьше станет.
Назову я раем это,
Оживу я и воспряну.
Пожелайте ж мне терпенья
Одолеть бумажек море
Да добавьте мне везенья,
Чтобы вырулить в заторе.
А потом уж жить я буду
Ровно месяц на свободе,
Про бумаги позабуду.

Отлегло от сердца вроде.
Как расскажешь - легче станет:
Есть же польза от признанья.

Вечно занятая Таня.
Всем спасибо.
        До свиданья.

Учителям сверху обещают уменьшить количество отчётов, в общем, писанины. Поживём - увидим.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0352333

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352333 выдан для произведения: Наболело, ох, как наболело!
Нет мне жизни от отчётов!
Жить, как хочется, хотела,
Но случились вдруг просчёты.
Света белого не вижу,
Лишь бумаг белеет кипа.
Ох, как их я ненавижу -
Аж до скрежета и скрипа!

Скоро вот наступит лето,
Их чуть-чуть поменьше станет.
Назову я раем это,
Оживу я и воспряну.
Пожелайте ж мне терпенья
Одолеть бумажек море
Да добавьте мне везенья,
Чтобы вырулить в заторе.
А потом уж жить я буду
Ровно месяц на свободе,
Про бумаги позабуду.

Отлегло от сердца вроде.
Как расскажешь - легче станет:
Есть же польза от признанья.

Вечно занятая Таня.
Всем спасибо.
        До свиданья.

Учителям сверху обещают уменьшить количество отчётов, в общем, писанины. Поживём - увидим.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 25 августа 2016 в 17:01 0
Не верьте, Таня, обещаньям.
Трудитесь!
Придется продолжать старанья.
Крепитесь!
Антонида Саушкина # 25 августа 2016 в 17:49 0
Неужели оправдаются худшие ожидания?
Александр Лебедев # 31 августа 2016 в 22:59 0
Ура, у нас новый министр образования, вот только ее фамилия меня смущает.
Антонида Саушкина # 1 сентября 2016 в 12:53 0
Надеюсь, не чета своей тёзке. Как говорится, поживём - увидим.