ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще вы можете успеть

Еще вы можете успеть

17 декабря 2012 - Марина Бойкова


http://www.realmusic.ru/songs/951392/ Константин Куклин

Еще вы можете успеть
Начать с нуля, переобуться,
Не замирать на слове "смерть"...
Еще вы можете вернуться.

Успеть кого-нибудь спасти,
Застать закат, рассвет на крыше,
Сказать заветное "прости",
Пока еще вас кто-то слышит.

Еще вы можете успеть
Открыться в чувствах, быть любимым,
От поцелуя захмелеть,
Стать жизненно необходимым...

Совместно встретить Новый год
И насладиться снегопадом,
Купить билет на самолет,
Чтоб оказаться с кем-то рядом...

Еще вы можете успеть
Раздать долги, что остаются...
И ни о чем не пожалеть...
Закрыть глаза и улыбнуться...

© Copyright: Марина Бойкова, 2012

Регистрационный номер №0102607

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102607 выдан для произведения:


http://www.realmusic.ru/songs/951392/ Константин Куклин

Еще вы можете успеть
Начать с нуля, переобуться,
Не замирать на слове "смерть"...
Еще вы можете вернуться.

Успеть кого-нибудь спасти,
Застать закат, рассвет на крыше,
Сказать заветное "прости",
Пока еще вас кто-то слышит.

Еще вы можете успеть
Открыться в чувствах, быть любимым,
От поцелуя захмелеть,
Стать жизненно необходимым...

Совместно встретить Новый год
И насладиться снегопадом,
Купить билет на самолет,
Чтоб оказаться с кем-то рядом...

Еще вы можете успеть
Раздать долги, что остаются...
И ни о чем не пожалеть...
Закрыть глаза и улыбнуться...

 
Рейтинг: +16 530 просмотров
Комментарии (7)
0 # 17 декабря 2012 в 11:31 +1
Очень понравилось песня. Слова замечательные! Мариночка- супер! Коля- молодец!
Владимир Кулаев # 17 декабря 2012 в 12:01 +1
Только бы не опоздать, только бы успеть... 5min
Ольга Кельнер # 18 декабря 2012 в 19:16 0
очень филосовское стихотворение.Замечательно.Успеть можно,но сложно. flower
Марина Попова # 19 декабря 2012 в 07:56 0
live1 Марина!
Бен-Иойлик # 20 декабря 2012 в 18:03 0

Песня чудесная...
Текст. мелодия, исполнение - все...
Браво творческому союзу!!!
С наступающим!

30
Юрий Слащев # 27 декабря 2012 в 11:01 0
Сказать заветное "прости",
Пока еще вас кто-то слышит. - Замечательно! Браво!
tory
Александр Кучеровский # 8 февраля 2013 в 11:57 0
интересное произведение