ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще деревья не одели свой наряд

Еще деревья не одели свой наряд

24 марта 2017 - Дмитрий Смирнов
Еще деревья не одели свой наряд
Невыносимо воздух наполняется сопревшею листвою.
А лиц прохожих к вам добрее взгляд,
И их душа роднИтся с вашею душою!

Жена с утра приветлива - мила!
И как-то женщины вдруг стали все моложе.
Синоптик скажет: «Календарная весна»,
Но мокрый снег твоё лицо тревожит.

Среди толпы мелькнули пара ног,
Милы, стройны, и у тебя мороз по коже.
О боже! (Ведь они обнажены.)
Заметь — приметишь даже если ты святоша!

«Чертовки» девы пробуждают жизни суть,
Я окончательно оттаю с зимней стужи.
Пойду, куплю цветов каких-нибудь!
Той женщине, что столько лет я нужен!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0380608

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380608 выдан для произведения: Еще деревья не одели свой наряд
Невыносимо воздух наполняется сопревшею листвою.
А лиц прохожих к вам добрее взгляд,
И их душа роднИтся с вашею душою!

Жена с утра приветлива - мила!
И как-то женщины вдруг стали все моложе.
Синоптик скажет: «Календарная весна»,
Но мокрый снег твоё лицо тревожит.

Среди толпы мелькнули пара ног,
Милы, стройны, и у тебя мороз по коже.
О боже! (Ведь они обнажены.)
Заметь — приметишь даже если ты святоша!

«Чертовки» девы пробуждают жизни суть,
Я окончательно оттаю с зимней стужи.
Пойду, куплю цветов каких-нибудь!
Той женщине, что столько лет я нужен!
 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 27 марта 2017 в 10:13 +1
Дмитрий, вот вчера.. была весна,
а сегодня... увы - в сугробах
ноги не видны.)
У Вас там снег навалил?с утра.
Я уже сапоги засунула на чердак,
опять зима пришла,
надо нам поколдовать), весну назад позвать.
Дмитрий Смирнов # 27 марта 2017 в 15:29 0
Здравствуйте Елена! Да, утром проснувшись увидел второй заход на зиму. ДЕ вицы ноги попрятали, но думаю ненадолго. Рад что Вы заходите! Спасибо!