ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Елисейские поля

Елисейские поля

26 октября 2016 - Тиа Мелик


Радость каждого мига - сладкая нега Жизни,
Вибрация Суеты отстраняет чистоту видимости.
Глаза, открытые в Мир- видят невидимое 
И закрыты для обыденного.

Сто раз меня спроси:
«Хочешь ли жить, просто жить?»
И всегда мой ответ:
«Желаю, жажду, хочу,
Пью, как нектар, глоток за глотком!»

Словно воздушный шар, 
Звездный Космос держу в руках-
Сила и власть.
Это просто!

P.S. «Елисейские поля» не всегда в Небесах.

© Copyright: Тиа Мелик, 2016

Регистрационный номер №0360180

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360180 выдан для произведения:

Радость каждого мига - сладкая нега Жизни,
Вибрация Суеты отстраняет чистоту видимости.
Глаза, открытые в Мир- видят невидимое 
И закрыты для обыденного.

Сто раз меня спроси:
«Хочешь ли жить, просто жить?»
И всегда мой ответ:
«Желаю, жажду, хочу,
Пью, как нектар, глоток за глотком!»

Словно воздушный шар, 
Звездный Космос держу в руках-
Сила и власть.
Это просто!

P.S. «Елисейские поля» не всегда в Небесах.
 
Рейтинг: +5 521 просмотр
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 27 октября 2016 в 02:56 +2
Замечательно, Тиа! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тиа Мелик # 27 октября 2016 в 23:34 +1
БЛАГОДАРЮ! rose
Алла Иванова # 27 октября 2016 в 06:42 +2
Глаза, открытые в Мир- видят невидимое live1
Тиа Мелик # 27 октября 2016 в 23:34 +2
Спасибо Аллочка! 5min
Анна Гирик # 1 ноября 2016 в 21:52 +1

А хочется просто жить!!
Здорово!! Тиа, молодец!!
И песня красивая!!

Тиа Мелик # 1 ноября 2016 в 22:10 0
Благодарю Вас Анечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Чайка # 10 ноября 2016 в 02:05 +1
Очень красивая работа!Получила наслаждение от прочтения и прослушивания.
buket4
Тиа Мелик # 13 ноября 2016 в 15:51 0
спасибо большое! 5min