ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Его не бросишь ты

Его не бросишь ты

29 апреля 2017 - Владимир Невский
article383719.jpg
Его не бросишь ты,
И не вернёшься,
Чтоб жизнь со мною
Разделить.
Душе моей
Тогда придётся
Тебя забыть,
И разлюбить.
Но этого
Не может быть!
Любовь замрёт,
Уснёт,
Но не умрёт,
И в вечность
Не уйдёт.
Во сне ко мне
Начнёт являться,
В стихах наивных
Отражаться,
И может вновь,
Через века,
Тебя бы
Люди не забыли,
В легенды чтобы
Положили,
И воспевали в них
Любовь!
 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0383719

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383719 выдан для произведения: Его не бросишь ты,
И не вернёшься,
Чтоб жизнь со мною
Разделить.
Душе моей
Тогда придётся
Тебя забыть,
И разлюбить.
Но этого
Не может быть!
Любовь замрёт,
Уснёт,
Но не умрёт,
И в вечность
Не уйдёт.
Во сне ко мне
Начнёт являться,
В стихах наивных
Отражаться,
И может вновь,
Через века,
Тебя бы
Люди не забыли,
В легенды чтобы
Положили,
И воспевали в них
Любовь!
 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!