ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Было время. Пролетело

Было время. Пролетело

17 апреля 2017 - Владимир Невский
article382652.jpg
Было время. Пролетело.
Даже незаметно как.
Пыль клубами налетела,
Весь замусорен чердак.
 
Разгребаться нет желанья,
Прошлое не воротить –
Пробуждать воспоминанья,
И по утратам слезы лить?
 
Но восток смотреть лишь надо,
Строить планы и мечтать,
И гулять под снегопадом,
Чтоб следов не оставлять.
 
Было время. Пролетело.
Зола останется золой.
В повседневной канители
Жизни смысл упрятан мой.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0382652

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382652 выдан для произведения: Было время. Пролетело.
Даже незаметно как.
Пыль клубами налетела,
Весь замусорен чердак.
 
Разгребаться нет желанья,
Прошлое не воротить –
Пробуждать воспоминанья,
И по утратам слезы лить?
 
Но восток смотреть лишь надо,
Строить планы и мечтать,
И гулять под снегопадом,
Чтоб следов не оставлять.
 
Было время. Пролетело.
Зола останется золой.
В повседневной канители
Жизни смысл упрятан мой.
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!