Echo

22 апреля 2013 - Dr. AS
article132457.jpg

 

        Echo, echo...
        We come, we go-woah
        No I don't want to be just another
        Echo, echo... 
        Vertical Horizon Echo 


... послушай я шучу шучу
когда тебе слова любви шепчу
когда слова любви кричу
над нашим не сложившимся шучу
и расстоянья вовсе не помеха
я эхом разметавшимся кричу
твоё не разметавшееся эхо...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0132457

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132457 выдан для произведения:

 

        Echo, echo...
        We come, we go-woah
        No I don't want to be just another
        Echo, echo... 
        Vertical Horizon Echo 


... послушай я шучу шучу
когда тебе слова любви шепчу
когда слова любви кричу
над нашим не сложившимся шучу
и расстоянья вовсе не помеха
я эхом разметавшимся кричу
твоё не разметавшееся эхо...

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!