ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → Твоя песенка

Твоя песенка

2 мая 2013 - Dr. AS
article134575.jpg

 

... пришла и песенку свою поёшь
и что-то в мире изменяешь
не забираешь и не отдаёшь
лишь красотою наполняешь
входя в тишайший незаметный мир
тебя ни словом не осудить
и восхвалить и как-либо хулить
мне не дано убогий день сир
так чувство пребывает глубоко
внутреннею тайною легко
когда уходишь - песенку поёшь
слова просты и легкокрылы
не забираешь и не отдаёшь
душеспасительные силы...  

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0134575

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134575 выдан для произведения:

... пришла и песенку свою поёшь
и что-то в мире изменяешь
не забираешь и не отдаёшь
лишь красотою наполняешь
входя в тишайший незаметный мир
тебя ни словом не осудить
и восхвалить и как-либо хулить
мне не дано убогий день сир
так чувство пребывает глубоко
внутреннею тайною легко
когда уходишь - песенку поёшь
слова просты и легкокрылы
не забираешь и не отдаёшь
душеспасительные силы...  

 
Рейтинг: 0 667 просмотров
Комментарии (1)