Ах, Ивушка. ))))) Комментарии только отвлекают от творчества, а я как раз этим сейчас и занимаюсь. Мне чего то в голову пришла идея лёгкого любовного стихотворения, и я его то пишу (10 минут назад как начал), то отвлекаюсь от поэзии на посторонние вещи. Наверное назову его "Оса", хотя ещё не решил (и даже не написал более восьми строк). Но в анонс я "Джулию Фарнезе" поставил не для комментариев. Я и по предыдущему разу помню, что мою "Лукрецию", может быть, человек 10 прочитало. В анонс я поставил стих потому, что уверен в нём. А количество прочтений я и сам могу накрутить (60 секунд умножить на 60 минут... где-то тысячу прочтений за час можно накрутить, если читать самого себя не заходя на сайт). Но "Оса" пишется, а в будущем грядёт "Аспазия". Впрочем, пора возвращаться к творчеству...
|