ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дым последний сигареты

Дым последний сигареты

3 марта 2013 - Владимир Невский
article120839.jpg

Дым последний сигареты,

Остатки сладкого вина.

Я сижу один, без света,

Лишь ветер дует из окна.

В воздухе слова повисли,

Тревожа ночную тишину.

Всё счастье за тобою вышло,

Оставив мне печаль, тоску.

Терзает душу вдохновенье,

И вяжется петлёй ремень.

Твоё счастливое мгновенье –

Мой самый несчастливый день.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0120839

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120839 выдан для произведения:

Дым последний сигареты,

Остатки сладкого вина.

Я сижу один, без света,

Лишь ветер дует из окна.

В воздухе слова повисли,

Тревожа ночную тишину.

Всё счастье за тобою вышло,

Оставив мне печаль, тоску.

Терзает душу вдохновенье,

И вяжется петлёй ремень.

Твоё счастливое мгновенье –

Мой самый несчастливый день.

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 3 марта 2013 в 14:47 0
Стихотворение интересное. Но ритм не стабилен. Вам есть еще над чем поработать.