ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двойная паутинка…

Двойная паутинка…

12 октября 2019 - МариАнна Макарова
article459061.jpg
***

Бежит к тебе  цепь точек  и тире  –
Ментальный ряд  невидимого "мо́рзе".
И в этой  зашифрованной  игре
Поэзию найдём  в банальной прозе.

Ты всё поймёшь,  что там заключено.
Не будет слов…  Лишь музыка в эфире,
Что прозвучит  и свято,  и грешно́,
"Танцпол" флюидный нам с тобой расширив.

Совсем не нужно знать,  кто – что хотел…
Танцуем взглядом…  молча, по старинке,
Сплетая  изо всех  эфирных тел
Ажурную  двойную  паутинку.


.

сентябрь 2019


Иллюстрация: художник Freydoon Rassouli

© Copyright: МариАнна Макарова, 2019

Регистрационный номер №0459061

от 12 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459061 выдан для произведения: ***

Бежит к тебе  цепь точек  и тире  –
Ментальный ряд  невидимого "мо́рзе".
И в этой  зашифрованной  игре
Поэзию найдём  в банальной прозе.

Ты всё поймёшь,  что там заключено.
Не будет слов…  Лишь музыка в эфире,
Что прозвучит  и свято,  и грешно́,
"Танцпол" флюидный нам с тобой расширив.

Совсем не нужно знать,  кто – что хотел…
Танцуем взглядом…  молча, по старинке,
Сплетая  изо всех  эфирных тел
Ажурную  двойную  паутинку.


.

сентябрь 2019


Иллюстрация: художник Freydoon Rassouli
 
Рейтинг: +6 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!