ДВОЙКА!

18 апреля 2014 - Валерий Стратонов
article209631.jpg
Вместе с прожитых лет " багажом ",
Наши чувства - песком, сквозь пальцы.
Виноваты с тобою вдвоём,
Что любви не сказали: "Останься "...

Дети, словно птенцы: кто - куда,
Дом большой, нынче в нём только эхо.
Гулко капает в мойку вода
Вместо слов, вместо нашего смеха.

Вечерами сидим и молчим
Интересы, так вышло, разнятся.
И давно нам понятно самим:
Что пришла пора расставаться.

Паутинка в углу потолка
Манит взор. Мысли словно сойки:
Разлетаются, кто  - куда,
Так и мы. За любовь нам ... ДВОЙКА!!!

17.04.2014 г. Санкт - Петербург

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0209631

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209631 выдан для произведения: Вместе с прожитых лет " багажом ",
Наши чувства - песком, сквозь пальцы.
Виноваты с тобою вдвоём,
Что любви не сказали: "Останься "...

Дети, словно птенцы: кто - куда,
Дом большой, нынче в нём только эхо.
Гулко капает в мойку вода
Вместо слов, вместо нашего смеха.

Вечерами сидим и молчим
Интересы, так вышло, разнятся.
И давно нам понятно самим:
Что пришла пора расставаться.

Паутинка в углу потолка
Манит взор. Мысли словно сойки:
Разлетаются, кто  - куда,
Так и мы. За любовь нам ... ДВОЙКА!!!

17.04.2014 г. Санкт - Петербург
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!