ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Двое под зонтом

Двое под зонтом

article53660.jpg

Бусинками слёз катился дождик.
Ветер их нанизывал на нить.
Под зонтом сидели молча двое.
Души чувствами их ввысь сплелись.

Это было первое свиданье.
Небо любовалось их теплом.
Робкое душевное признанье
Окрестило громом и дождём.

Всё вокруг сработало к сближенью.
Зонт раскрылся пряча их на миг.
Пробиваясь светом чувств влеченья.
Радовался Бог за них двоих.

Опоясав бусами по кругу.
Тесно прижимая души так,
Что любовью благостной и светом.
Разогнал на небе туч весь мрак.

Солнце ликовало,птицы пели.
Разглашая миру о любви.
Двое под зонтом так и сидели.
Чувствами от мира далеки.

Светлана Рябова-Шатунова.
28 мая 2011г

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0053660

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053660 выдан для произведения:

Бусинками слёз катился дождик.
Ветер их нанизывал на нить.
Под зонтом сидели молча двое.
Души чувствами их ввысь сплелись.

Это было первое свиданье.
Небо любовалось их теплом.
Робкое душевное признанье
Окрестило громом и дождём.

Всё вокруг сработало к сближенью.
Зонт раскрылся пряча их на миг.
Пробиваясь светом чувств влеченья.
Радовался Бог за них двоих.

Опоясав бусами по кругу.
Тесно прижимая души так,
Что любовью благостной и светом.
Разогнал на небе туч весь мрак.

Солнце ликовало,птицы пели.
Разглашая миру о любви.
Двое под зонтом так и сидели.
Чувствами от мира далеки.

Светлана Рябова-Шатунова.
28 мая 2011г

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 6 июня 2012 в 11:44 +1
..... angel птицы пели.
Разглашая миру о любви live3 rolf
Светлана Рябова Шатунова # 6 июня 2012 в 12:05 0
БлагоДарю Александр girlkiss