ДВОЕ.

article213773.jpg
Не пиши мне в письме ни строчки,
Не звони, на звонки не отвечу.
Стали прошлым, шальные ночи
И прогулки в июльский вечер.

Май холодный, выдался нынче
От зимы не согрелись души.
Мы расстались, в кавычках " бывший "
А когда - то, тебе был нужен...

Не звони, не пиши мне в почту
Не тревожь суетой былое.
Расскажи, когда вырастет дочка,
Что когда - то, нас было ...ДВОЕ.

07.05.2014 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0213773

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213773 выдан для произведения: Не пиши мне в письме ни строчки,
Не звони, на звонки не отвечу.
Стали прошлым, шальные ночи
И прогулки в июльский вечер.

Май холодный, выдался нынче
От зимы не согрелись души.
Мы расстались, в кавычках " бывший "
А когда - то, тебе был нужен...

Не звони, не пиши мне в почту
Не тревожь суетой былое.
Расскажи, когда вырастет дочка,
Что когда - то, нас было ...ДВОЕ.

07.05.2014 г.
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 мая 2014 в 17:58 0
Было трое.
Валерий Стратонов # 8 мая 2014 в 18:08 0
Это уже без него... Спасибо за отзыв, Людмила!
С Праздником Вас, с Днём Победы.