Двое

23 апреля 2013 - Александра Юсупова

"В лунном кружеве украдкой"*
двое выпили по чарке
сок любовной лихорадки -
сладко-горький, горько-сладкий.

В лунном кружеве сплетались
двое жаркими телами,
и пятном ложилась зависть
на луну в оконной раме.

"Аллилуйя!",- пели губы.
Истекали души негой,
и в одну сливались судьбы
под апрельским звёздным небом.

        А. Ю. 2013

* Строка С. Есенина

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0132613

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132613 выдан для произведения:

"В лунном кружеве украдкой"*
двое выпили по чарке
сок любовной лихорадки -
сладко-горький, горько-сладкий.

В лунном кружеве сплетались
двое жаркими телами,
и пятном ложилась зависть
на луну в оконной раме.

"Аллилуйя!",- пели губы.
Истекали души негой,
и в одну сливались судьбы
под апрельским звёздным небом.

        А. Ю. 2013

* Строка С. Есенина

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 23 апреля 2013 в 18:02 +1
lubov5 buket1
Александра Юсупова # 23 апреля 2013 в 23:46 0
38 shampa
Елена Нацаренус # 15 мая 2013 в 11:45 +1
Ммммм, красота! Как фильм, перед глазами прошло...
Александра Юсупова # 20 мая 2013 в 18:11 0
5min girlkiss