ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дверями душу прищемив.....

Дверями душу прищемив.....

2 февраля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Дверями душу прищемив,
Её ты вновь не распахнула.
И то не сказка,это миф,
Коль одиночеством подуло.

А равнодушия вуаль,
Закрыла грустью твои очи.
Порошей сыпалась печаль,
На продолженье долгой ночи.

В подушку выплакалась боль,
В рыданьи содрогая плечи.
Тоска застывшая,как соль,
Дыханьем потушила свечи.

Соски застыли на груди,
Сковала волю нам досада.
Что ждёт скажи нас впереди,
А лучше нет,прошу,не надо.

Коль не найдём в себе ответ,
Лучом зари сверкнёт лукавство.
Ведь от любви снадобья нет
И не придумано лекарство.

02.02.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0114157

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114157 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Дверями душу прищемив,
Её ты вновь не распахнула.
И то не сказка,это миф,
Коль одиночеством подуло.

А равнодушия вуаль,
Закрыла грустью твои очи.
Порошей сыпалась печаль,
На продолженье долгой ночи.

В подушку выплакалась боль,
В рыданьи содрогая плечи.
Тоска застывшая,как соль,
Дыханьем потушила свечи.

Соски застыли на груди,
Сковала волю нам досада.
Что ждёт скажи нас впереди,
А лучше нет,прошу,не надо.

Коль не найдём в себе ответ,
Лучом зари сверкнёт лукавство.
Ведь от любви снадобья нет
И не придумано лекарство.

02.02.13.

 
Рейтинг: +7 582 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2013 в 14:29 +1
Стих трогательный,с грустинкой!! t7304
Валерий Лазарев # 2 февраля 2013 в 14:36 0
А я бы сказал, что стих чуть грубоват. О любви и нежности негоже так говорить сухо. Нужны яркие разноцветные краски, а в них еще более пестрые оттенки! Но вместе с этим, я согласен, что мастерство отточено, как карандаш чертежника! Надеюсь я не обидел автора своим откровенным отзывом?
wesnuschka # 10 февраля 2013 в 22:51 0
а мне понравился стих и нет не какой резкости и грубости....человек всю душу вложил! молодец super
Игорь Махов # 2 февраля 2013 в 18:28 0
А что? Мне вот про соски понравилось! Образно так.