Очень мило! Как часто мы "ломимся" в дверь, когда её легко открыть легким прикосновением. Здорово! Смыслом наполнено. Ну и техника, как всегда, на высоте!
Спасибо, Светик. Здесь техника немножечко хромает, так как стих написан давным-давно. Специально выставляю старенькое, чтобы свежим взглядом на них посмотреть, да может что подправить....