ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарит людям мир, любовь.

Дарит людям мир, любовь.

2 декабря 2014 - Олег Черный
Ночью, сидя у костра,
Дети песенки поют.
Разгулялась детвора,
В гости звёздочек зовут.
Звёзды собрались толпой,
Вместе с мамочкой – луной.
Сохраняют мир, любовь
Воцарились над землёй.

Разукрасив небосвод,
В вальсе медленно кружа,
Малый, веселя народ,
Счастью детскому служа.
Прилетели звёзды к ним,
Радость льётся над землёй.
Мир Планетою храним,
Дарит людям мир любовь.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0256818

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256818 выдан для произведения:
Звёзды есть у ясной ночи,
Две ярких есть звезды у Вас.
Девы очи, чёрны очи
Я вас готов любить сейчас.

Звёзды этой ясной ночи
Сверкают нежной красотой.
Ваши очи –  чёрны очи
Мне говорят:  - Пришла любовь.

Девы очи, чёрны очи,
Наш задушевный разговор.
Звёзды дня и звёзды ночи
Любимы мною до сих пор.
 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 2 декабря 2014 в 20:59 0
Загадка та звезда, что в небе.
И тайна звёздная в глазах...
Прекрасно, что на этом свете
Есть те, чья чувственность в стихах... rose
Олег Черный # 2 декабря 2014 в 21:46 0
Спасибо Вам за красивый экспромт. С уважением Олег.
Ивушка # 2 декабря 2014 в 22:31 0
Красивая лирика.
Олег Черный # 3 декабря 2014 в 10:16 0
Маша, спасибо за необыкновенное фото и за добрые слова.