ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две твоих улыбки

Две твоих улыбки

23 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Две твоих улыбки
Сидим мы на вокзале сонном
Друг против друга и молчим.
Вагоны дарят жизнь перронам
И разбегаются в ночи.

Старушка крошит хлеб в рот чёрный;
И бомж, как кот, мурчит, во сне.
Закрыла ты роман любовный
И подмигнула вроде мне.

И так красиво улыбнулась!
Кому, чему - я не пойму.
Сосед мой пивом поперхнулся:
Подумал сразу, что ему.

Я не простил ему ошибки,
И вмиг сел рядышком с тобой,
И во второй твоей улыбке
Маршрут увидел дальше мой.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044496

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044496 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Две твоих улыбки
Сидим мы на вокзале сонном
Друг против друга и молчим.
Вагоны дарят жизнь перронам
И разбегаются в ночи.

Старушка крошит хлеб в рот чёрный;
И бомж, как кот, мурчит, во сне.
Закрыла ты роман любовный
И подмигнула вроде мне.

И так красиво улыбнулась!
Кому, чему - я не пойму.
Сосед мой пивом поперхнулся:
Подумал сразу, что ему.

Я не простил ему ошибки,
И вмиг сел рядышком с тобой,
И во второй твоей улыбке
Маршрут увидел дальше мой.

 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Ловейко # 23 апреля 2012 в 20:19 0
И снова убеждаюсь, что всё гениальное - просто!) отличный стих-мне понравился. (буду откровенной - я многие ваши стихи читала, но не многие хватало терпения дочитать до конца - возможно в силу моего дилетанства мне сложно понимать ваши произведения, но этот стих мне запомнится)
Василий Федорченко # 23 апреля 2012 в 21:20 0
Спасибо за отзыв! Прекрасного Вам настроения! podarok