Фига

23 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

                       Фига
Я от неё, бывало, дико ржал
И в сторону её не раз плевался.
Её же, как гранату, я держал
В кармане, разговаривая с властью.

Её порой показывал судьбе,
Когда та поступала бессердечно.
Её давал я в зеркало себе
В тот миг, когда себе противоречил.

Она стреляла в тех в порыве чувств,
Кто вынуждал меня вдруг разозлиться.
И фигу мою жирную на вкус
Испробовали злые пародисты.

Сто раз совал её под нос врагу.
Но не мешало б ей и расслабляться,
Иначе скоро вовсе не смогу
Я разомкнуть в ней согнутые пальцы.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044488

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044488 выдан для произведения:



Василий Федорченко

                       Фига
Я от неё, бывало, дико ржал
И в сторону её не раз плевался.
Её же, как гранату, я держал
В кармане, разговаривая с властью.

Её порой показывал судьбе,
Когда та поступала бессердечно.
Её давал я в зеркало себе
В тот миг, когда себе противоречил.

Она стреляла в тех в порыве чувств,
Кто вынуждал меня вдруг разозлиться.
И фигу мою жирную на вкус
Испробовали злые пародисты.

Сто раз совал её под нос врагу.
Но не мешало б ей и расслабляться,
Иначе скоро вовсе не смогу
Я разомкнуть в ней согнутые пальцы.

 
Рейтинг: +1 1095 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Дудина # 23 апреля 2012 в 18:21 0
Нифигасе, нифигасе -
Едет Вася на пегасе,
Дулю кажет каждой юбке:
Разохотились, голубки!