Стихотворение показывает Ваш богатый жизненный опыт, дает нам разъяснения, что в этом мире есть темная и белая стороны)) И что особенно радует, так это - концовка, она дает надежду на то и веру в то, что все будет хорошо, прекрасно и наполнено счастьем!!! Спасибо, БРАВО!!!!