Чужие люди

20 января 2013 - Elizabeth Tigr
article110915.jpg

Мы чужие друг други люди:
Не друзья, не любовники даже,
Час от силы-и тот был скуден,
Но зачем-то и он мне важен .

Разговор не наполненный смыслом,
Проштампованная улыбка,
Явно чертом ты был мне прислан,
Чья-то тщетная злая попытка.

Все равно -с кем ты, где ты,что ты,
Лег ли спать, и тепло ли оделся,
Получил ли ты в банке квоту ,
В тот холодный день отогрелся.

Куда ездил, о ком забота,
Море, горы, пески, иль реки...
Только грустно мне от чего -то,
Не забыть мне тебя вовеки...

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0110915

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110915 выдан для произведения:

Мы чужие друг други люди:
Не друзья, не любовники даже,
Час от силы-и тот был скуден,
Но зачем-то и он мне важен .
Разговор не наполненный смыслом,
Проштампованная улыбка,
Явно чертом ты был мне прислан,
Чья-то тщетная злая попытка.
Все равно -с кем ты, где ты,что ты,
Лег ли спать, и тепло ли оделся,
Получил ли ты в банке квоту ,
В тот холодный день отогрелся.
Куда ездил, о ком забота,
Море, горы, пески, иль реки...
Только грустно мне от чего -то,
Ты запомнился мне навеки...

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!