ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две гордости столкнулись

Две гордости столкнулись

21 апреля 2012 - Светлана Грабовская

* Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то,

чтобы доставить друг другу как можно больше счастья. (Cтендаль)*


Две гордости столкнулись,
Обидами схлестнулись,
Словами обжигали,
Пощечин счет теряли.

Друг друга обвиняли.
Забыли, как ласкали,
Как клялись, целовали,
Обнявшись, засыпали.

Забыли, как мечтали,
Как мелочь собирали,
Как жить в любви до гроба
Молили, славя, Бога.

Схлестнулись, порубили,
Что недооценили.
День, ночь, увы, страдают,
Как все простить не знают...

Две гордости столкнулись...
 

 

© Copyright: Светлана Грабовская, 2012

Регистрационный номер №0044071

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044071 выдан для произведения:


Любовь — это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
(Cтендаль)
________



Две гордости столкнулись,
Обидами схлестнулись,
Словами обжигали,
Пощечин счет теряли.

Друг друга обвиняли.
Забыли, как ласкали,
Как клялись, целовали,
Обнявшись, засыпали.

Забыли, как мечтали,
Как мелочь собирали,
Как жить в любви до гроба
Молили, славя, Бога.

Схлестнулись, порубили,
Что недооценили.
День, ночь, увы, страдают,
Как все простить не знают...

Две гордости столкнулись...

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (5)
Виктория Мушикова # 23 апреля 2012 в 19:06 0
Мне очень понравилось!! live1
Светлана Грабовская # 2 июня 2012 в 00:17 0
Благодарю, Виктория!
Приятных прочтений! girlkiss
Анна Магасумова # 21 августа 2012 в 19:15 0
Да, так бывает часто, что сталкиваются две гордости и расходятся в разные стороны. hurtrazb
Анна Магасумова # 21 августа 2012 в 19:15 0
Да, так бывает часто, что сталкиваются две гордости и расходятся в разные стороны. hurtrazb
Надежда Тихоненко # 21 августа 2012 в 23:19 0
ХОРОШО! lubov5