ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два сердца рядом

Два сердца рядом

Любовь, бездонная, как омут,

Сердца сжигающая страсть.

Сказать, люблю, глаза помогут,

Слова свою теряют власть.

  Любовь похожа на безумство,

  Двух душ чарующий полёт.

  Как окрыляет счастья чувство,

  В простор небес оно зовёт.

Чтоб полюбить хватает взгляда,

Поверь душе, не прекословь.

Друг - другу двое, как награда,

Два сердца рядом и любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065637

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065637 выдан для произведения:

Любовь, бездонная, как омут,

Сердца сжигающая страсть.

Сказать, люблю, глаза помогут,

Слова свою теряют власть.

  Любовь похожа на безумство,

  Двух душ чарующий полёт.

  Как окрыляет счастья чувство,

  В простор небес оно зовёт.

Чтоб полюбить хватает взгляда,

Поверь душе, не прекословь.

Друг - другу двое, как награда,

Два сердца рядом и любовь…

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!