ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Беды примета

Беды примета

Слова вобрала тишина,

Не жду ответа.

Твоя усмешка холодна,

Беды примета.

  Слегка дрожащая рука,

  Вино пролито.

  Теперь ты стала далека,

  Всё позабыто.

Раскрыта пачка сигарет,

От дыма слёзы.

Ночь растворила силуэт,

Былого грёзы.

  Хочу тебя увидеть вновь,

  Но нет ответа.

  Не пощадили мы любовь,

  Беды примета…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065435

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065435 выдан для произведения:

Слова вобрала тишина,

Не жду ответа.

Твоя усмешка холодна,

Беды примета.

  Слегка дрожащая рука,

  Вино пролито.

  Теперь ты стала далека,

  Всё позабыто.

Раскрыта пачка сигарет,

От дыма слёзы.

Ночь растворила силуэт,

Былого грёзы.

  Хочу тебя увидеть вновь,

  Но нет ответа.

  Не пощадили мы любовь,

  Беды примета…

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!