ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДУШОЮ В ШТОПОР

ДУШОЮ В ШТОПОР

13 апреля 2013 - Татьяна Уразова

 Промозглым взглядом буравил душу.

Страх чёрной тенью  лёг на зрачок.

Иглистый иней  посланец стужи,

Оружье  ада, бил в мой висок.

 

Рассудок канул. Разряды мыслей

В клубок свиваясь,  вот-вот рванут.

Мелькают титры счастливых чисел.

Душою в штопор. И самосуд!

 

Полынью жгучей по сердцу, сердцу!

Отравы горькой - на целый век.

Я  отпускаю!  Не отогреться!

Прощай!  Как ранит обидный смех…

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0130581

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130581 выдан для произведения:

 Промозглым взглядом буравил душу.

Страх чёрной тенью  лёг на зрачок.

Иглистый иней  посланец стужи,

Оружье  ада, бил в мой висок.

 

Рассудок канул. Разряды мыслей

В клубок свиваясь,  вот-вот рванут.

Мелькают титры счастливых чисел.

Душою в штопор. И самосуд!

 

Полынью жгучей по сердцу, сердцу!

Отравы горькой - на целый век.

Я  отпускаю!  Не отогреться!

Прощай!  Как ранит обидный смех…

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!