ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душенька-раскрасавица

Душенька-раскрасавица

10 сентября 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article238195.jpg
сл. Татьяны Савинской,
муз. и исп. Евгения Никитина


Ах ты, Душенька-раскрасавица,
Краше нет тебя, нет милей!
Жить-любить тебе очень нравится
И мечтать со мной всё смелей.

Даришь утром мне радость звонкую,
Ночью щуришься от любви;
Словно ниточку тонко-тонкую
Нежность вдела ты в иглы-дни.

Ах ты, дЕвица-раскрасавица,
С каждым годом ты мне родней!
Нам дуэтом петь очень нравится,
Вброд идти вдвоём веселей.

Выйдем мы с тобой в ночь ненастную,
За околицу, край дорог,
Сбросишь ты с себя боль гривастую,
И под крики лет – груз тревог.

Грянет гром с небес, станем маяться –
Обниму тебя посильней,
И пусть старый Мир удивляется,
Как во мне поёт соловей!

Ах ты, Душенька-раскрасавица,
Краше нет тебя, нет добрей!
Жить-любить тебе очень нравится,
С каждым годом ты мне родней!


© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0238195

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238195 выдан для произведения: сл. Татьяны Савинской,
http://www.chitalnya.ru/work/1122281/

муз. и исп. Евгения Никитина


Ах ты, Душенька-раскрасавица,
Краше нет тебя, нет милей!
Жить-любить тебе очень нравится
И мечтать со мной всё смелей.

Даришь утром мне радость звонкую,
Ночью щуришься от любви;
Словно ниточку тонко-тонкую
Нежность вдела ты в иглы-дни.

Ах ты, дЕвица-раскрасавица,
С каждым годом ты мне родней!
Нам дуэтом петь очень нравится,
Вброд идти вдвоём веселей.

Выйдем мы с тобой в ночь ненастную,
За околицу, край дорог,
Сбросишь ты с себя боль гривастую,
И под крики лет – груз тревог.

Грянет гром с небес, станем маяться –
Обниму тебя посильней,
И пусть старый Мир удивляется,
Как во мне поёт соловей!

Ах ты, Душенька-раскрасавица,
Краше нет тебя, нет добрей!
Жить-любить тебе очень нравится,
С каждым годом ты мне родней!


 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 сентября 2014 в 10:16 0
Браво авторам! Прекрасная работа!

ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 10 сентября 2014 в 11:06 0
Спасибо большое , Саша за добрый отзыв! Конечно это не работа, а просто песня! Работают композиторы, профессиональные музыканты и исполнители!

Николина ОзернАя # 10 сентября 2014 в 13:37 0
Евгений, замечательная песня! Просто браво! Спасибо вам , авторы! С теплом Ника. elka osenpar2
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 10 сентября 2014 в 20:06 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИКА, ЧТО ПОСЛУШАЛИ ПЕСНЮ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9